Поиск:  
на главную | сделать стартовой | ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. КАКИЕ ПРОДУКТЫ НАИБОЛЕЕ БОГАТЫ АНТИОКСИДАНТАМИ?'); return false;" >добавить в избранное  | написать письмо
   
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ MIRRA, КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ RUTUBE
 
login
password
 




ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. КАКИЕ ПРОДУКТЫ НАИБОЛЕЕ БОГАТЫ АНТИОКСИДАНТАМИ?

1. КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ - содержит каротиноиды, мощные антиоксиданты. Красный перец входит в двадцатку самых антиоксидантных продуктов по индексу ORAC (Oxygen Radical Observance Capacity).


2. ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ - благодаря своим антиоксидантам зелёный чай является лучшим продуктом питания для защиты организма. Зелёный и черный чай особенно богаты флавоноидами, которые являются замечательными антиоксидантами.


3. ЧЕРНИКА - один из самых богатых антиоксидантами плодов. Её природные пигменты антоцианы, которые придают цвет чернике, являются мощными антиоксидантами. По шкале ORAC черника занимает первое место по своим антиоксидантным свойствами среди красных фруктов.


4. ПОМИДОРЫ - содержащийся в них ликопин, который даёт им цвет, принадлежит к семейству каротиноидов. Обладает мощной антиоксидантной активностью. Помидор также богат витамином C и фенольными соединениями, которые способствуют его антиоксидантной активности. А именно: усвоение ликопина организмом улучшается, когда помидор обрабатывается или готовится (сок, соус). В идеале помидор можно разрезать на кусочки и употреблять с маслом, чтобы способствовать усвоению ликопина.


5. ЯГОДЫ ГОДЖИ - эти маленькие красные фрукты, продаваемые в сушеном виде, содержат больше антиоксидантов, чем любые другие фрукты при том же весе. Вы можете есть их как сухофрукты, или вернуть им объём, замочив в воде или чае, а затем положить в творог, салат, каши.


6. МОРКОВЬ - богата каротиноидами, обладающими антиоксидантными свойствами. Основными каротиноидами, содержащимися в моркови (сырой, варёной или в соке), являются бета-каротин, лютеин и зеаксантин. Чтобы лучше усвоить каротиноиды в моркови, употребляйте их с жиром (например, небольшим количеством масла).


7. КАКАО - обладает исключительным содержанием антиоксидантов благодаря богатству полифенолами и флавоноидами. Чем богаче шоколад какао, тем богаче он антиоксидантными соединяними. Выбирайте шоколад с содержанием какао 70 или 80%.


8. КЛУБНИКА - одна из самых богатых полифенолами плодов, наряду с личи и виноградом. В клубнике содержится витамина C больше, чему цитрусовых. Уровень антиоксидантов снижается при приготовлении пищи. Исключение составляет клубника: превратившись в варенье, она по-прежнему содержит антиоксиданты.


9. ГРАНАТ - один из самых антиоксидантных фруктов. Его антиоксидантная сила в три раза выше, чем у зелёного чая, который, однако, уже хорошо известен своими антивозрастными и противораковыми свойствам.


В биодобавке МИРРАВИТ (АКЦИЯ В МАЕ 689 655 рублей) от компании MIRRA используется сочетание мощных веществ-антиоксидантов (эпофен, бета-кротин, аскорбиновая кислота). Задача антиоксидантной защиты организма - не допускать избыточного перекисного окисления в ходе обмена веществ, тормозить старение, предупреждать появление опухолей.

Используйте МИРРАВИТ для улучшение обмена веществ, энергии, для повышения адаптационных возможностей организма.

Данная биодобавка также очень полезна при избыточно сухой коже, ломкости, сухости и выпадении волос.

 



Создание современных сайтов